都说秋季是腹泻高发期,该怎样选择合适的奶粉,让宝宝不腹泻?

推荐回答
树友u7436275
要给宝宝选择容易消化吸收,营养更全面的奶粉会比较好一点,可以试试美赞臣亲舒奶粉可以带给宝宝更好的营养,还能让宝宝消化吸收好,轻松排出黄金软便便,不会拉肚子
其他回答
宝儿0707
美赞臣亲舒配方奶粉,100%荷兰原装原罐进口,优质可靠的奶源,A+品质保证,采用先进水解蛋白技术,专为肠胃需要特别呵护的0-1岁宝宝而设计,更易于婴幼儿肠道的吸收,减轻...
树友u33400466
奶粉一定要选择容易消化吸收的,建议你试试美赞臣亲舒奶粉,它含有小分子蛋白,容易消化吸收,可以缓解拉肚子!