怀个孕怎么就那么难呢?这个月月经推迟了13天,本来以为怀孕了,结果今天月经又来了,试纸测白板,心情低落!

推荐回答
eleven甜甜妈
树友u47509961: 我的推迟了13天,今天用纸擦有红色的,估计是姨妈来了
eleven甜甜妈: 我是白带有咖色,就是不来,你说急人不!!
树友u47509961: 那你用试纸测了么?
eleven甜甜妈: 测了,白板!
其他回答
树友u29130489
顺其自然,宝宝自然就来了,我以前也是天天想,后来都不想了,宝宝自然就来了,是不是很神奇😊关键是心态要好。
树友u47544324
着急要宝宝的话,建议还是去医院检查一下,看看怎么样。
树友u17100748
之前月经准吗