今天怀孕50天,去做了早孕检查,B超测量到的胎儿发育偏小,医生建议抽血做检查,看要不要保胎儿,这是怎么回事呀?有没有碰到过这种情况的宝妈。

推荐回答
树友u65781038
现在检查太早了,有的月经周期长排卵期长,实际怀孕天数就比较迟,胚胎没那么长时间看起来是发育偏小,只要没有肚子痛流血这些异常状态,建议先不要这么早放弃,在等几周再去测,或是直接换家大医院再检查看看,现在有个孩子不容易,别轻易下决定,多试几家医院看看
树友u71416604: 谢谢。
其他回答
王哪儿跑呀
听你这么说,我也好担心呀
树友u71535092
是不是应该在等等看
树友u57648495
先别急。再观察几天,还不到两月呢。胎儿小。只要他健康发育就行。