树*****

秋季宝宝容易出现高发一些病毒感染引起的症状,如何有效提前预防这些呢?

比如腹泻、拉肚子等类似的症状
推荐回答
树友u37024474
可以先给宝宝吃益敏肽提升孩子自身免疫力,或者是饮食以能支持营养而又不加重肠道病变部位的损伤为原则,一般以清淡流质食物为宜,如浓米汤、淡果汁和面、汤等。急性水泻期,口服糖盐水防止脱水。伴有呕吐的孩子要暂时禁食,出现尿少、精神差需要输液治疗。排便次数减少后可进食清淡、少油、少渣的流质饮食如大米粥、藕粉、面片等。恢复期可进少油的肉汤、牛奶、豆浆、蛋花汤、蔬菜汁等流质、半流质饮食。
其他回答
树友u45211851
多喝热水
树友u71948793
给可以提前给孩子吃益敏肽提升免疫力,这样秋季的时候,有一些病毒什么的就可以抵抗了,避免腹泻可以吃一些清淡一点的。
树友u69505182
建议家长们可以先吃益敏肽提升孩子自身免疫力,或者是饮食以能支持营养而又不加重肠道病变部位的损伤为原则,一般以清淡流质食物为宜,如浓米汤、淡果汁和面、汤等。急性水泻期,口服糖盐水防止脱水。伴有呕吐的孩子要暂时禁食,出现尿少、精神差需要输液治疗。排便次数减少后可进食清淡、少油、少渣的流质饮食如大米粥、藕粉、面片等。恢复期可进少油的肉汤、牛奶、豆浆、蛋花汤、蔬菜汁等流质、半流质饮食。腹泻完全停止时,可增加一些鱼片、碎嫩瘦肉、菜泥等食品。如食欲旺盛,也应少量多餐。逐渐恢复正常饮食。