宝宝喝过一桶“人之初”的奶粉,后来换了“咔哇熊”,也许跟天气有关,也许和奶粉有关,不久就又拉肚子,又吐的,纠结不知道要不要喝咔哇熊了

推荐回答
树友u71878815
你好,我是母婴工作人员,有可能是亲换奶粉的时候可能是跟天气有关也有可能是宝宝肠胃不好,下次换奶粉的时候可以搭配吃,就是之前的奶粉放一点新买的奶粉放一点搭配给孩子吃,这样不但以防孩子拉肚子还知道新买的奶粉到底适合不适合宝宝了
其他回答
树友u29427647
奶粉都是一年的保质期怎么会这么长时间,我们吃的英国牛栏口味很不错,宝妈可以试试
树友u44834823
哪里产的奶粉?我怎么都没听说过?上吐下泄赶紧送医院吧,奶粉肯定有问题是不是过期了?还是没保存好的?
哼唧妞麻麻
吃的辅食会不会有关系,不行就停奶粉几天看看,吃点消化药调理一下