过后发现老公事事依赖妈怎么破?婆婆又还事事往怀里揽

推荐回答
403小猴子
树友u69172482: 分不了,没认识我之前老公交给婆婆八万,婆婆花光了。后来认识我,结婚后老公又贷款十万开餐馆,不过厨师是婆婆现在的老公,婆婆离异再婚。结果婆婆认为儿子的钱就是她的,因为之前儿子就是把钱交给她管。所以餐馆名是老公的,钱是婆婆掌着。我这怀孕也做不了事。苦闷😖
其他回答
树友u69185827
这样好烦,以后钱越来越扯不清,不如先看看,自己慢慢存点钱,以后跟婆婆闹翻了也不会没钱