宝宝还要几天可以回来,说要照几天的蓝光,每天用吸奶器给宝宝吸奶好痛,不如给宝宝喝的好。好想宝宝早点回来,明天第三天了。好想好想宝宝,没他在身边真的好不习惯

推荐回答
树友u48575727
宝宝受罪了,宝妈也很坚强了。加油加油加油加油,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听可以解决很多育儿知识问题。
其他回答
树友u70866668
第一胎吗,如果头胎是会痛的
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝得了病理性黄疸,需要住院治疗,真是可怜天下父母心!
树友u64701910
应该明天就可以回来了,你可以问下医生!你从网上看看是不是你用吸奶器的方式不对啊!祝你早点见到宝宝……