第一胎什么也不知道 ,宝宝快满月了这两天晚上天天睡觉惊醒直接就哭了起来 ,不然就是脚踢了一下就哭 ,老是哭看着宝宝哭心里好难受!请问有类似的情况么?

推荐回答
树友u63948647
宝妈别担心,我第一胎的时候也是什么都不懂,宝宝哭我也跟着哭,宝宝太小了饿的时候会哭,尿尿了哭拉粑粑也哭,慢慢的大了就好了,小宝宝就是经常哭的没事的。
树友u60697966: 谢谢宝妈 ,问题是他几乎都是不睡觉 ,老是惊醒的!
其他回答
树友u56689127
第一胎都是一样的,我们都是新手妈妈,遇到问题手忙脚乱,看到宝宝哭自己也会难过,但是不要着急慢慢来,时间长了就有规律了知道如何去做。宝宝刚出生,他也需要适应新的环境,多陪陪他,安抚他,不要担心。加油!
树友u58961750
宝宝是不是被吓到了,所以睡觉没安全感,宝宝睡觉的时候你搂着睡会有安全感
树友u42190974
没有