我受够了,一说他吧,他还嫌我唠叨,我就生气,不和他说话,他也不会主动跟我说话,我现在想想,怎么会嫁了个这种男人呢,不把你当回事。真的受够了

推荐回答
树友a27663619
女人太委屈了,我老公虽然吵完架总是主动来说话,但也总是做那些让我火冒三丈的事,我有时候都不搭理他的叽叽歪歪,他实在过分了才反驳,吵到想打架的地步来,想想太寒心了,男人是真的没几个有良心的,还是我们女人自己对自己好点才是硬道理啊
其他回答
树友u45961918
学着自己心疼自己吧,感觉男人没几个靠的的住的呀。
春蕙宝贝
我老公还好,不喜欢出去玩,要是出去玩,都带着我,现在准备到预产期了,他都守在家里,害怕我突然要生没人在家!我家婆就不行,从来不过问一句话,都是像陌生人那样!
树友dfe7jjt2
自己对自己好点,该吃吃该玩玩就玩,现在我都觉得男的都靠不住,对自己好才是硬道理