宝妈们,有没有宝宝三个还不能抬头的啊?我之前一直横着抱,也没有练习趴着,现在三个月了,竖着抱他头还摇晃,怎么办啊????

推荐回答
树友u65030386
宝妈不要着急,给宝宝做抚触或者和宝宝做游戏的时候,引导宝宝目光朝上,他会慢慢的把脑袋往上抬,给宝宝吃鱼肝油,再带宝宝去晒晒太阳促进钙质吸收,一步一步来就行。如果四五个月还是软的,就要去医院看看是不是缺钙什么的,暂时不要盲目补钙,母乳里钙含量是足够的。
树友u58568156: 鱼肝油吃的是什么啊?在哪买啊?
其他回答
树友u71441381
我家宝宝是三个月后才突然会抬头的,就是一百零一天的时候
树友u59558062
我宝宝也是跟你的一样,也是心里着急啊
树友u44053163
缺钙吧