树*****

前几天去亲戚家回来,头上就长虱子了,起初只是感觉痒没怎么在意,但几天时间就满头都是,怀孕期间又不能用药,有什么方法既不用剃头又不会伤到肚子里的宝宝就能除掉呢?

推荐回答
树友u65334808
树友u64842406: 我是个很爱干净的人,天天都洗澡换洗衣服,两天一洗头,被套床罩我都是半个月一洗的,据婆婆跟老公分析我天天在家就前几天去亲戚家玩了一下午,但他们家没有养动物,不可能有虱子,再往前推两天是我去产检的时候躺产检床,估计是有人长了虱子残留在床上被我招回来了
树友u65334808: 有点吓人,只能叫你老公帮你捉了,现在又不能用药
树友u64842406: 天天叫他帮我抓,现在能抓到的都是蛋,都不敢去做产检了😪
树友u65334808: 去买一个很细没有缝隙的梳子来梳。
树友u64842406: 他们说篦子梳可以刮掉,就不知道能不能用百部町杀
树友u65334808: 篦子只能刮掉虱子,白色的蛋蛋刮不掉,最好不要用药
其他回答
树友u64947669
这个和卫生没关系。我也是天天给大宝洗头洗澡但是也起了,我们这好多都有
树友u70121126
只有把头发剪短了、不然用药都是在头上肯定对宝宝有影响的
树友u65596867
这个东西只有上个世纪的人农村的不卫生的人才长的,怎么会有这个,这个年代了