孕16做的唐筛,有一项高风险1:290医生建议做无创,现在还没想好要不要去做无创,有宝妈一样的吗?

推荐回答
树友u68483899
其他回答
树友u65803972
没有 我做了一次就过了 无创更准确 医生建议你去做那就去做 犹豫什么 对宝宝也好
树友u71629036
为什么不做呢?这个跟遗传没有关系,不管什么人都有机率生下唐氏综合症宝宝,当然也不是说一定生只是机率比别人大,我是临界风险1:767我做了无创,在等结果,做一个为宝宝负责,也让自己没压力,我也有亲戚朋友在医院,我自己也是学医的,没有谁敢说不用做,宝宝肯定没问题,万一有个不好他们谁能负责,痛苦的是自己家人跟宝宝,纯属个人观点
逯宝宝健康平安成长
我没有做唐筛,觉得无创准确直接就做的无创。医生让做还是去做个吧。