心态要爆炸了,喉咙痛了一天一夜,又流很黄的鼻涕,牙齿又开始痛了,又不能看,现在整个人都好难受,尤其是喉咙痛的不得了,还有牙齿,怎么办啊?

推荐回答
树友u64118380
去看医生,我也是,咳了十来天,咳的扛不住,去看了医生,拿了中药吃,好了点,孕中期,有的药是可以吃的,关键是要去医院看,不要去诊所,告诉医生你怀孕了,医生他就会知道开药了,如果实在严重,不看医生,对宝宝有影响的,,
其他回答
树友u50786619
能看医生呀!有的药孕妇是能吃的?
树友u65138208
硬扛是不行的,关键时刻还是要去医院看看拿点药吃,严重的时候也会影响到宝宝的发育苦了,你自己也不能苦宝宝啊,平时宝妈自己也要注意饮食清淡点多喝开水有助于康复