我想离婚,舍不得孩子,对象也要跟我离婚,现在感觉我是求着他不要跟我离。难过

推荐回答
树友u70155539
其他回答
树友u61876186
如果你老公没做过分的事,还是不要离, 每个人都有缺点,夫妻没有求不求的,为了家和孩子,我和老公吵架我都让着他,给他说好听的,因为无论男女都有缺点和优点,光想对你好的时候就够了,我们结婚13年了,我觉得知足,只要他不堵不嫖就行,离了再找能找啥样的,你好好和他心平气和的谈谈
树友u61876186
如果你老公没做过分的事,还是不要离, 每个人都有缺点,夫妻没有求不求的,为了家和孩子,我和老公吵架我都让着他,给他说好听的,因为无论男女都有缺点和优点,光想对你好的时候就够了,我们结婚13年了,我觉得知足,只要他不堵不嫖就行,离了再找能找啥样的,你好好和他心平气和的谈谈
树友u61939962
现在的年轻人接婚离婚都当儿戏,接婚就是柴米油盐,平平淡淡的生活,能够互相理解,离婚很简单孩子怎么办?亲你要你们要想通