产后寻麻疹求救!月子里得了寻麻疹,全身发红疹子,去医院看了让断奶治疗,四十多天擦炉甘石吃开瑞坦好了,现在经常复发,这次一直也没好,这种会变成慢性的吗?能治疗好吗

推荐回答
Chenluolove
树友u50286656: 我已经两个多月了,还没好,特别急,很多东西都不能吃,还总是复发
其他回答
树友lb1hj3df
我在怀孕时也长了三个多月,别吃有腥味的东西边鸡蛋、海鲜类的…还生你鸡牛奶过敏不、就是找出你的过敏了
树友u70155539
荨麻疹是一种非常难以治疗的病症,也会经常的复发,妈妈需要找到过敏源,以后避免接触过敏源,就没事儿了。