树*****

怀孕前需不需要提前吃叶酸?我吃的是斯利安叶酸片,现在月经推迟几天了,测也没怀孕,是不是吃叶酸的原因,有哪位宝妈遇到同样问题的

推荐回答
树友u70872158
我吃的那个月姨妈也推迟了,姨妈推迟一个星期,停了叶酸,两三天后就来姨妈了,不懂是不是叶酸的影响。但是那个月和之前不一样的就是吃了叶酸,现在不吃了,打算等怀上再吃
其他回答
树友u59557633
我吃了五个月。每次都推迟半个月。现在都不敢吃了。已经有三个月没吃了吧。月经还是推迟。我也是醉了。
轻轻柳叶飘
叶酸的确会有这方面的原因,但是备孕的时候叶酸是不能停的
树友u74504157
我也是的,推了好几天,测了也没有怀上,真是愁死了😢