就自己在家坐月子带宝宝,老公就做饭回家,做好就不见人,他天天忙,我好无聊整天看电视玩手机,会不会以后眼睛落毛病,家里摆的又成垃圾厂了,今擦了桌子拖地,不会累到吧

推荐回答
树友u24856317
树友u61876186: 前半个月所有事都推了,现在修车去了,自家车要修,马上就过秋收玉米
其他回答
树友u60955516
暂时不要做了吧 落下月子病以后你自己受罪的 话说你这破腹产都可以下床干体力活了啊 恢复的很好啊
树友u70940913
累到什么的 我觉得还好吧 我月子期间 本身晚上要起来给宝宝换尿片 喂奶什么的。宝宝刚生下来几天的时候 因为侧切伤口 做起来超疼的 但是宝宝要是哭 还得自己去抱起来哄。屋子也都是自己收拾的 哎 只能说 嫁错人了
树友u70391472
先不要做家务了,尽量少玩点手机