这样的老公我还能不能跟他过下去无数次怀疑过我老公出去瞎搞,怀疑他三天两头出去有问题 但他平时对我都算挺好的 可现在翻到他跟无数女的搞过 炮友是的我该怎么办

推荐回答
树友u50267320
我觉得女人在婚姻里就装糊涂点,什么事都看太清楚自己找气受,对你好说明他心里有你,有这个家,但自己也要独立,如果真有那么一天过不下,至少自己有能力养活自己跟孩子
树友u57256999: 我一直觉得我跟他之前的性生活还挺好的 一星期有个4次,我94年的 身材相貌都还不错 他还是出去找 跟那种一夜情是的 但他的脑子像是被灌输什么东西一样 上瘾是的 他应该也没对人家产生什么感情 因为没看到有联系 真不知道他哪来那么大欲望和精力
树友u50267320: 真出去找了这个不能接受,他以为说不会抛弃就没事了,我还觉得恶心呢
其他回答
树友u53499754
抓点儿证据在手咯!要离要和主动权在手
树友u57768359
宝妈翻到证据了么