想给宝宝断奶,又担心宝宝特别容易拉肚子,身体好不起来可怎么办?

推荐回答
树友u7436275
断奶期间最怕宝宝抵抗力不好,而且这个时候又赶上秋季腹泻更需要挑选,容易消化吸收,还能够提升宝宝抵抗力的奶粉会比较好一点的!我家宝宝那个时候吃的是美赞臣亲舒奶粉,特别容易消化吸收,有营养,重要的是奶粉,还能够很好的调理宝宝的肠胃功能,让宝宝肠胃好,不会拉肚子
其他回答
树友u59959562
美赞臣亲舒添加让宝宝不在腹泻PHP*小蛋白分子,有助软化便便,不担心宝宝拉肚子
树友u61231321
你可以给宝宝选择美赞臣亲舒奶粉,含有PHP*小蛋白分子,乳蛋白部分水解,舒缓消化不适。