零零CC

生完孩子,觉得家婆都是像人家说的一样唯我独尊,老顽童,离婚的念头都有了,坐月子期间都是被家婆唠叨,还被她骂,心累!搞得现在两个多月了,身体还没恢复!

推荐回答
树友u69589823
零零CC: 一想起坐月子那会儿,真觉得委屈
其他回答
树友u57927726
我也是月子没做好现在都没恢复,我婆婆那时天天抱着宝宝又晃又啍说了又不听,我老公说了她她就回头说我当时我都抑郁了,还好快出月子时她就开始忙了
树友u72814003
育孩观念和生活观念嘟有代沟和不同 尽量沟通和体谅 实在不行就自己带
树友u67737060
你们都比我幸运多了,我是婆家娘家都指望不上,自己请的月嫂,月子里我妈在我家,还要别人照顾她呢,刚出月子就开始忙了,照顾四个孩子还有做不完的家务,老公常年在外