八个月的宝宝吃钙,吃那种,有人建议说三金那个钙可以嘛!电视打广告那个三金牌

推荐回答
莘莘學子
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒升级版——金标迪巧,非常适合小宝宝,金标迪巧在维生素D基础上特别添加维生素K,维D促进钙吸收,维K助钙成骨,双重吸收补钙更高效,淡奶味也不伤害宝宝的味蕾。
其他回答
树友u50144102
不建议吃的,吸收不是很好。我家吃的迪巧小儿金标碳酸钙,宝宝吸收不错,给你参考下
树友u29481514
可以选择淡奶味钙剂迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,能保护孩子的味蕾不受伤害。
树友u61765807
是的,金标小儿迪巧是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒的升级版,原装进口,添加了D3和K3,既能促进钙的吸收,又能助钙成骨,是宝宝补钙最佳选择。