带个孩子真的快崩溃,不生病还好。一生病就担心的要死,这几天又感冒,又拉肚子的,去医院看了感冒现在差不多好了。但是拉肚子吃了药也不好,烦死了都

推荐回答
树友u41460525
养个宝宝都不容易,宝宝妈一定要坚强,要稳住,秋季宝宝就容易生病,拉肚子有可能是感冒引起的症状,也许是吃感冒药后的副作用,可以给宝宝化验一下大便,没有白细胞就没事,也可以给宝宝吃点妈咪爱
树友u47641227: 化大便没有白细胞,吃了妈咪爱不管用
树友u41460525: 那可以换四联益生菌或者吃点蒙脱石散,宝宝拉稀不严重就没事不用吃药
树友u47641227: 不严重,不是水便分离
其他回答
树友u51960066
我也是,我宝宝最近也是拉肚子,这几天才好点,昨天手不知道被什么咬了半夜肿好厉害,吓得我都没睡就看着她不让她挠。现在会爬了,刚给她泡点药一眼没看到爬到床边快掉下去了,吓得我腿软了好久。身体累心更累,有一点问题都担心的要死,最可气的是老公还觉得你小题大做了!
树友u54690226
我也是,这几天吃了就拉,持续一个星期了。各位宝妈们有什么好的办法没
大名朱绮婷小名糖糖
当然了,只有自己有了宝宝才能方知父母恩,所以要照顾好宝宝,孝顺好爸妈公婆