树*****

看着宝宝树很多帖子大多数都是说老公出轨的,感觉老公很爱我和宝宝,我也很爱他,要是他突然出轨怎么办…神经咯!

推荐回答
树友u25670265
其他回答
树友u47105575
一辈子很长,谁也想不到明天会发生什么事,最重要的是过好今天活在当下
树友u60714993
那些消极的文章还是少看吧,就像之前那个产妇跳楼的新闻,弄得好多产妇都怀疑整个世界了,也是无语了。
树友u71834278
干嘛要想这个,我只是觉得有了孩子就不在需要老公了,哈哈,这样可能有点偏见。孩子长大了,妈妈们会去工作,好像说来说去都是孩子。有时候只是习惯问题吧