喝母乳的宝宝是不是要喝开水啊?我看到宝宝脸上好多疹子,头好多小疙瘩,不晓得是太热了还是上火了

journal_insert_pic_844504839
推荐回答
树友u51499847
你好,这多是小儿湿疹,是由于孩子对蛋白质过敏引起的,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,可以不用治疗,1岁半以后会自然好转。如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状。但是含有激素成分药膏不可以长期使用。
其他回答
树友u58840514
我宝宝母乳我在给她喝水的
树友u65895686
6个月之前不需要喝水,那是太热了
树友u66668647
上火可以喝点,你宝宝那好像是热疹,俺家宝宝也有过,穿的太多了,不透气,捂的,宝宝身体比大人温度高,要注意别热着了