树*****

你们婆婆抱宝宝的时候会对你们指手画脚的吗?我都不让我婆婆抱孩子,她抱孩子就对我和我老公指手画脚干这个干那个的,她知道我不会把宝宝给她抱,所以都是从我老公手里抱走

推荐回答
树友u48078521
树友u58840514: 她是无时无刻都想抱,宝宝不闹人我都放床上,宝宝闹人了我婆婆抱着照样哭,她只要能抱孩子她就满足,管她哭不哭
其他回答
树友u67256468
你个什么东西?你们不该干点家务吗?婆婆生的儿子你也别碰,婆婆的房子你也别住。
保存记ying
我婆婆是每次我抱着孩子就这样那样讲一大堆,不是说我没给他吃饱,就是说我奶水不好,她很想抱,可是抱不了多久她又叫累,跟我老公一样,抱一会儿就叫受不了了
树友u63207795
我婆婆年龄大了,很小气,我是破宫产的,刚开始在医院不能动,宝宝睡着了,我婆婆在旁边弄来弄去,我说了她,现在到好,什么都不管了,宝宝现在都是我亲力亲为