宝宝腹泻拉肚子怎么办

推荐回答
宝儿0707
美赞臣A+亲舒奶粉利用PHP水解技术,将不容易消化吸收的大分子蛋白变成易于消化吸收的小分子蛋白,让宝宝拥有好肠胃。宝宝的消化吸收好了,自然肠胃健康,就会减少宝宝哭闹...
其他回答
树友u26185319
建议喝奶粉看看,我推荐美赞臣亲舒奶粉,因为它能使宝宝的便便正常也会减少烦躁,另外它还含有PHP*小蛋白分子,能让大便松软,吐奶也会减少同时哭闹减少。而且易消化好吸收排便频率改善,宝宝不烦躁。
树友u44210143
拉肚子就要换奶粉啦!比如美赞臣亲舒奶粉,就不会让宝宝拉肚子。