我家宝宝5个半多月了,我往屋子里喷六神花露水,然后开窗户了,可是味道出不去,也拖地了,味道还出不去,对宝宝是不是有什么不好的影响

推荐回答
树友u70155539
树友u41618042: 我寻思有蚊子,所以才喷的,可是喷多了,味道出不去,我家宝宝闻这花露水的味,会不会肺子有什么不好的啊,还有呼吸道什么的,会不会感染啊,我挺着急的,谢谢这位宝妈了
其他回答
树友u56265201
从怀孕就不用花露水了,用的日本的vape
树友u55952707
。。我家宝宝都有用花露水,用的是无醇无酒精的儿童专用的
幸运的宝妈楠
6个月之前不要给宝宝用花露水一类的,对宝宝不好,你说的这个应该不要紧没有接触到宝宝皮肤