我宝宝5个多月了,拉肚子拉了十几天了,拉泡泡,水,,吃药不管用,该怎么办,请问其它宝妈有这样的问题嘛

推荐回答
树友u40927372
我家宝宝5个多月的时候也拉肚子,首先你得找找原因,宝宝生病了一定有原因的,如果宝宝吃母乳了,首先你吃了什么东西没有,菊花晶什么的;其实是宝宝有没有受凉啊,消化不良啊。吃药可以配合着小儿推拿,贴肚脐。如果没有找到宝宝为什么拉肚子的原因,确实不好治住的。
树友u61050937: 去查血了,说有炎症,
其他回答
树友u56332228
拉泡泡是因为宝宝肠道里有炎症了,去医院化验个大便💩!
树友u47641227
我宝宝也拉肚子,。。拉9天了,。你宝宝拉泡泡是肚子受风了。可以喝点蜂蜜水,用自来水冲一小口给他喝,把风赶出来,我宝宝是粘液便,不知道吃什么好。哎!!
爱宇迪d
有没有吃辅食?米粥这类的?可能是吃坏肚子了。吃药是不是吃的妈咪爱或者蒙脱散这个啊??