剖腹产第二十三天了,伤口一直有点疼,今天去医院检查了,医生居然说有线头冒出来了,给我抽了,😰😰

推荐回答
树友u71052167
其他回答
树友u53656174
不是用可以吸收的肉线吗?
Anan李沐家
你出院的时候有线线头吗?问给你手术的医生去呀!线头为什么还是没有吸收呢?怪吓人的!我那时候也是,术后第三天我下地活动,左边走路可以了,右边腿不敢使劲,我找医生给我看,她说线头在右边,所以恢复比左边慢!但是到十二天的时候右边翻身也没事了!
愿一生欢喜无忧lr
没事吧,我那时候是顺产撕裂,五十多天时候还全是线😂。平时也掉过。不掉的话一般医生都会给抽掉