宝宝在医院出生 医院会有东西给包住吗?

推荐回答
树友u62969128
有!所有的医院宝宝刚出生在产房都有东西给你包上的'不过等推回病房'医院的包被是要收回的'就要换成自己的了'只不过有的医院免费提供'就不给你收回了'一般都是要自己准备的!
其他回答
树友u64171835
有的医院有,是自费的,不过你自己还得准备两个,经常需要换洗啊,不过有好多小医院是没有包被的
树友u63992789
不同的医院不一样吧,我头胎生的时候医院给了包被,这胎不知道给不给,听说不给的
树友u62112130
要看你在什么地方生,有些医院有侍产包,一定要你买。我们这里医院就是指定的。小孩什么都有,没尿裤