女宝40天最近一直哭,不知道什么原因,一周前去看医生说肚子胀吃了促消化的药,好了2天现在又开始哭了,尤其下午严重,而且宝宝肚脐是鼓着的

推荐回答
树友u55773581
肚脐鼓是脐疝,我家宝宝那会也是现在好了,过段时间自己就好了也不哭了。一使劲肚脐就会鼓,用个宽带子中间缝2个硬币,给宝宝围住不到一个月就好了。如果哭的厉害把宝宝用包被裹住抱上让感觉到像在肚子里那样就不哭的厉害,一会就不哭了。
其他回答
树友u69626414
有可能是肠绞痛,拿温毛巾不要烫到宝宝的温度帮宝宝敷在肚脐上多敷几次,不要揉肚脐从左到右半圈帮宝宝轻轻的揉一揉肚子看会不会好一些