为什么一直都怀不上?不想要的有了不想要,想要的怎么都没有。为什么

推荐回答
树友u71310930
树友u69542360: 不敢去。怕结果太坏接受不了
树友u71310930: 还是去医院检查看看吧,真有什么问题也可以尽早治 ,早点好!你说是吧!没事更就好,别给自己太大压力了,心理方面这些都是有关系的!放松心情!
其他回答
树友u58141265
就是的呢,以前没打算生二胎,流产了两个。现在想要要不上……
树友u68448770
尽量不要给自己太大压力,会影响受孕。我第一胎因为巧囊,医生说可能不孕,很紧张,备孕半年无果。后来跟老公说累了,先休息一个月,孩子就来了。二胎也是说探探路,反正不容易怀,结果就怀上了