心会发光也会发慌sxc

今天晚上小孩睡觉一惊一惊了,很频繁,白天好好的,怎么办,求解

推荐回答
树友u60714993
其他回答
树友u69626414
有可能宝宝受到了惊吓
爱宇迪d
可能是缺钙了。你试着补下钙看看,一个月就能补钙了。另外白天多和他玩玩,我家的晚上睡的很好,1点一次,5.6点一次。但是就是白天不肯睡,要抱着才肯睡……半睡半醒的,还要眯着眼睛看看是不是抱着他,看一眼再继续睡,睡一会再眯下眼……欠抽的……
Anan李沐家
把他的手放在身子两边,裹好,如果他的手裹不住,就两边放两个枕头,他会有安全感。小孩小,都爱这样,不用担心,保持安静!