雷爸爸的小祖宗

宝宝每晚九点左右总会哭一个钟左右 怎么哄也哄不好 给奶也不吃 挥手推我和蹬腿 好揪心啊

推荐回答
傻傻望着夜空
是不是闹觉?提前把宝宝哄入睡!哄不好抱宝宝时让宝宝肚子紧贴你肚子(看宝宝是不是肚子胀气不舒服或者肠绞痛能缓解一下不)!都不行再竖着抱宝宝试试,(宝宝太小一点要扶好宝宝的头)
其他回答
树友u55987576
如果是长肚子了就拿茶油顺时针给她揉揉肚子她会很舒服的我家宝贝哭闹不睡觉的时候我就给她揉揉完就不哭了,我每天洗完澡都会用茶油顺时针给她揉就在没闹过