烦,今晚跟他说陪我去做产检他居然不愿意,难道我想去,还不是为了宝宝着想,几次产检你有陪我去过几次,每次都是要上班上班,上班重要还是宝宝重要

推荐回答
树友u43844269
做产检老公必须陪同啊 一个是安全问题 一个是心情问题 我老公每次都陪 我自己他不放心 再说跑个腿也得有人啊 这个时候什么都不是不陪的借口 这是做丈夫的责任
树友u63808097: 对呀,他就是对我没耐心
树友u43844269: 多沟通 孩子也是他的 他也得出份力 以为当爹那么舒服呢
其他回答
树友u68213363
心态放开点,我都是自己去的,产检很麻烦,一等一半天的,别老太依赖别人,
大卫和月亮
我老公也一样哦😊,可能每个人的想法不一样,这个不能说明什么问题,不要多想哦。我做四维用了半天时间,老公说下次让我自己去。
树友u67013215
我老公刚好相反,我都想请假陪我去,但我每次都不让他请假,他请假我就没钱花了