怀孕40周了,前几天去看医生说胎位已经下来了一些,可是过了好几天头部怎么还没有入骨盆啊,好着急,

推荐回答
树友u24778035
树友u69645158: 哎,好期待,你也怎么晚还没睡觉,
树友u24778035: 经常失眠很痛苦啊!
树友u69645158: 对的,我从怀孕四五个月的时候就开始失眠,原来的一点多就能睡,现在是直接两点多,三点多,四点多,想早睡都难,白天就补觉,有时候还得背吵醒,
树友u24778035: 我就晚上睡得香,可是我儿子会把我叫起来。因为是星期天他不上学
树友u69645158: 我基本每天晚上都睡不好,白天想多睡会,可是我家有个大喇叭,我也不知道她的电话怎么那么多,说话又大声,说了几次她完全是不理你,前几天火了就叫我老公说她,