越想越后悔,过的什么日子,吃又吃不好,睡也睡不好,身上身无分文,像个乞丐一样

推荐回答
梓晨羽寒
树友u55605000: 不是伙食不好,是自己带宝宝,不能好好吃饭,不是不给钱,是日子过的紧巴巴,一分恨不得掰成两分花
梓晨羽寒: 额⊙∀⊙!我也是自己带宝宝啊。洗澡吃饭都得以最快速度 😂
其他回答
树友u54207027
唉,,别人说我现在就灾在两宝身上了,大宝要接送上下学,还要辅导她功课,,等过两年,小宝又要上学了,额,这日子,什么时候是个头哟,一天忙得收拾自己的时间都没有,我也是醉了,,
树友u51020753
要掌握家里的经济权,要不你在家会越来越没地位,才结婚一般男人都会哄着女人的。
树友u54096134
同病相怜。我也是一样吃不好。口袋十块都拿不出来。想回一次娘家比登天还难。