从昨天晚上十点左右,下体断断续续的有像尿一样的液体不受控制流出,内裤一直都是湿湿的一片,这是漏尿还是破水了呢?在这之前几天里小腹一直都有隐隐做痛。目前是38+6

推荐回答
树友u64287124
树友u63383886: 谢谢!我是新手所以不知道,但是很多人都说破水是一直不停流吗?我这是断断续续的,但是小内内一直都湿的,所以我也不是很清楚
其他回答
树友u64171835
你是不是羊水破了啊,感觉去医院看看呀!注意破羊水之后好像是不能洗澡了吧
北方佳人JIANG
应该是羊水
树友u63992789
是不是羊水啊,尽量早一点去医院保险一点,毕竟是生孩子呢,不然多担心啊