宝宝出生52天了,母乳喂养,但是已经两天两夜没有拉屎了,吃奶感觉没有之前多了,晚上睡觉也不是很好,一直会蹭劲,还会满奶,蹭劲和满奶从出生都有,求大家告诉我怎么办

推荐回答
树友u69589823
树友u66739899: 每天都有放屁,还很多呢,就是这两天没有拉臭臭,有点担心
其他回答
树友u57677125
宝宝肚子可能不舒服 ,可以用温水帮宝宝敷一下肚子,然后顺时针按摩,妈妈情绪一定要乐观,宝宝只要有放屁,两天没拉没问题的
梓晨羽寒
愿观世音菩萨保佑。家家户户的宝宝身体健健康康快快乐乐的长大。夫妻和和睦睦长长久久
树友u64659598
宝宝是不是攒肚子啦,如果不是的话去问一下儿科医生,反正我家宝宝两个月没到的时候就攒肚子都个把星期才反正我家宝宝两个月没到的时候就攒肚子都个把星期才