宝宝最近几天放的屁都好臭呀,今天是第四天没有拉粑粑了,宝宝是不是便秘呀?

推荐回答
树友u44079911
其他回答
树友u57761229
看宝宝肚子鼓不鼓,鼓起就是胀气,平的也是消化不怎么好在攒肚子,两餐之间多喂些白开水,用茶油顺时针按摩肚脐周围,做做排气操。我宝也是这样,但我不会让她超过三天拉,实在不行要吃点益生菌
梓晨羽寒
愿观世音菩萨保佑。家家户户的宝宝身体健健康康快快乐乐的长大。夫妻和和睦睦长长久久
树友u58618373
不一定便秘,我家宝宝月子里都这样,可能是妈妈吃了什么不好消化的东西,孩子肠胃弱,如果吃的多就会发生这种情况。