家里人都感冒了,就我没有感冒,还都抱着宝宝,这是不是宝宝呼吸到了他们咳嗽的细菌感染了,才会感冒呢,我又不好说他们的,怕他们说我不给他们待小孩

推荐回答
树友u56444078
其实有些人啊,你好心说他她们还觉得是你嫌弃他们,狡辩不说,该不听还不听,等娃病了还撇的干干净净。刚才我还说了我婆婆,早上买菜回来手也不洗就去抓娃手,我说先洗手再摸娃,她还说我事多,无语
其他回答
树友u44079911
宝妈,这个可以说的,我婆婆感冒了自己都知道,不来接触我宝贝的,小宝宝你要呵护好哟,
树友u66841262
我家里人感冒我是不给他们带小孩的,他们也会理解
树友u71834278
怕他们误会就要把话说的明白一些,说来说去都还是为了宝宝好,如果一定要抱 就要带上口罩。