上个月18号来的月经,今天有点血丝感觉有点像来姨妈了,但又还没真正来,真是烦死了,要来就快点,拖了五天了

推荐回答
树友u65862350
我跟你一样,我天天测,眼睛都要自带双杠了!今天早上又测了一个,仔细看半天隐约感觉有一条印儿,可能是我心理作用,要崩溃的节奏,祝我们都好孕吧!
树友u68475482: 我的已经有点血丝想来大姨妈的感觉了,这个月是不可能了,祝你好孕
其他回答
树友u70798346
我也是这样 有点姨妈迹象但是却看着不像 用试纸测了白板 希望这个月好孕吧
树友u30301950
测一下