早上七点多起床到现在,宝宝一直动个不停,是不是快发动了,有类似症状的宝妈嘛,急,在线等

推荐回答
树友u63106458
树友u64133356: 昨天才产检,胎监都是10分的,总是想上大号
其他回答
树友u66409200
我现在的宝宝就是每天都动的很频繁 不知道是不是快要发动了 可是今天医生说还要十天八天的
树友u65678017
孕晚期胎动太频繁,缺氧和绕颈都有可能。你这一直动到现在还是去医院看看吧,我宝宝脐带绕颈两周,医生都说数胎动,太频繁就要赶紧来医院吸氧,还好他最近动的很有规律,不是一直在动
树友u62448404
那得看你的宝宝平时什么状态?如果平时没这么好动,现在这么动,极有可能。