宝宝从出生一直拉稀 一天拉很多次 吃了几天妈咪爱之后 两天没拉屎了 光放屁 不知道怎么办了 宝宝挺难受的样子

推荐回答
树友u19598151
刚刚出生的孩子大便本来就是不成型的,你还想让他和大人一样一天一次啊?妈咪爱是医生开的吗?如果不是医生开的药,这么小的孩子除了母乳奶粉白开水别的什么都不要给他吃。本来好好的被你一喂药给喂坏了
其他回答
树友u45621101
没攒肚子之前本来就是吃了就拉,一天十次左右都是正常的,干嘛要给宝宝吃妈咪爱啊?胡乱吃药
树友u65877069
母乳的话,宝宝大便次数多也没关系。可以给宝宝顺时针按摩按摩肚子。
树友u45621101
没攒肚子之前本来就是吃了就拉,一天十次左右都是正常的,干嘛要给宝宝吃妈咪爱啊?胡乱吃药