还没有入盆呢,也没有发动的意思啊,在不生,老公半个月的产假都休完了,愁啊

推荐回答
树友u63034494
树友u63283827: 前几天老是宫缩,老公上班地方离家比较远,家在东北,工作在南方
其他回答
树友u66409200
哈哈我老公还没休息那 正常应该是快了吧 我也是今天去看的 医生给看了一下说还要十天八天的
树友u66409200
哈哈我老公还没休息那 正常应该是快了吧 我也是今天去看的 医生给看了一下说还要十天八天的
树友u70659561
你好!你别担心!说不定过两天就发动了!实在不行你也只有抛妇产了!别的没办法