孕35周,早上步行约20分钟去母婴店购买,突然感觉头晕,拼命出汗,脸都白了。回家休息了已好转,未有去看医生,请问此正常吗?谢谢!

推荐回答
树友u41253801
我前几天去医院检查,突然恶心想吐,冒冷汗,又头晕,医生以为是血压低,给我测了一下没问题,结果出了医院呼吸新鲜空气就没事了,吓死我了,当时我一个人去的,回家我就朝老公哭了。
其他回答
树友a92112109
我今天去散步才走了两圈,也突然朝左边越走越偏控制不住,然后觉得天旋地转的,也没有啥不舒服,孕检都是正常的,好担心啊
柠晨微涛
没出现过这样子的情况,去医院检查一下子
你爸叫罗猪头
可能是血糖低,我上次就是这样,医生看了说血糖低,出门时最好带点糖吃,尤其是早上