你好,我想问一下就是流了一次之后,想怀孕但是医生是说半年不能要,因为底子不是很好可以怀吗?

推荐回答
树友u402785
树友u72010199: 还没有复查,只是流的时候就是小产,我一直打算今年不要的,只是我公婆急我才来问一下的,不过谢谢你们,我以后有什么关于宝宝的问题可以问你们了,
树友u402785: 嗯嗯,那你可以提前做一下孕前检查,一来可以排除不利受孕因素,二来检查目前的身体状态,你是咱们合肥这边的朋友吗
树友u72010199: 隔壁安徽,我现在准备回家复查再看,不过我是想今年不要的,因为老公的爸爸妈妈鸡所以才问一下你们这些准妈妈,
其他回答
eleven甜甜妈
还是听医生话吧,这样恢复的好了,对怀孕后宝宝也好些!我也是等了半年了才开始要的!结果三个月都失败了