月子快满的时候身上出了好多疙瘩,越挠越痒,怎么办啊

journal_insert_pic_845230059
推荐回答
树友u49433258
我也是快出月子时起的,医生说是产后湿疹,现在还没完全好,看过三次中医,吃了好多好多汤药,后来又去医院开的药片啊药膏啥的,快半年了,要疯的节奏,唉😔
树友u64076186: 啊,我去输液了,刚开始有用,停了一天,又痒的不行了,
其他回答
树友u11739174
可能是蛋白质过敏症!月子里,宝妈妈饮食要特别注意;哺乳期,宝妈妈注意饮食健康就可以了!宝妈妈加油哦!
丁冬的天马行空
楼主怎么好的,我都3个月了,太痒了?
树友u71699102
楼主咋个好的,我也是,太痒了