孕36周,羊水指数5.6怎么办?会不会有危险,医生让今天大量喝水,明天在做b超,会不会有用啊???

推荐回答
树友u63922614
是有点少!影响羊水多少的原因有多种,如果是饮水量不足也会导致羊水变少,所以医生叫你今天多喝水,如果明天检查羊水多了就说明是你饮水量少导致的,如果不是那就是其他的原因,还少的话要输液,不然羊水过少容易导致宝宝缺氧。
其他回答
树友u67634962
我羊水一百多医生还叫多喝水。。。。。。。。。。。。
树友u66409200
36周羊水5.6不是挺好的那 我是37周羊水才47 医生也没有说什么啊 实在不放心可以自己弄豆浆喝每天多喝点
树友u70084385
喝两千毫升的水每天