宝宝拉便次数比较多,大便也比较稀,是不是拉肚子了该怎么护理

推荐回答
幸福摩天轮812
看到你我就想起去年秋天我宝宝拉肚子的情况,当时真的是又拉又吐,吃啥吐啥,喂奶粉都是直接喷出来的,拉的又多,我跟老公吓到了,赶紧带去看医生了,输液了两天才好了。之后医生说,孩子的肠胃比较弱,饮食要注意选好消化的。回家后在朋友的推荐下,我买了美赞臣亲舒奶粉,这个奶粉易消化好吸收,特别适合当时的宝宝,在我的精心调理下,宝宝的排便频率改善,几乎一天拉一次,慢慢开始元气满满,也不爱哭闹,不烦躁了!